Ты далеко

Наталья Леонидовна Лесная
Ты тронул за Душу меня,
С Тобой в одном живу я мире,
Нас разделяют города,
До боли в сердце мне не мило,
Что не дотронуться рукой,
Что не обнять Тебя, быть ближе,
И только радует меня,
Что Мы Душой близки,
Ты слышишь??!!!!!
Нас разделяют города,
И слёзы беспощадно душат,
Что не обнять Тебя мне, да...
Зато Душой Ты очень близок.
Мой ласковый, мой самый близкий,
Мой нежный, Мой Любимый человек,
С Тобой пойду на край Земного света,
И не разделят города,
Моя Любовь сильна, спасёт Тебя где бы Ты ни был.

07.12.2017
Кузнецову Д. С.