Мы радоваться жизни разучились...

Елена Бархатова
                Мы радоваться жизни разучились,
                Не ценим ,то что нам дано
                Что рождены летать,но разленились.
                Не расправляя крылья падаем на дно.

                Под светлой дымкой легкого тумана
                Не замечаем зернышки добра.
                И верим в зыбкие мосты обмана,
                А это все слова ,одни слова...
   
                И часто забываем ,жизнь одна
                И никогда другой, у нас не будет
                Пока живем ,она возможностей полна
                За радость  жизни ,кто осудит?