Человеку- важно видеть небо!

Алексей Кореневский
Человеку- важно видеть небо!
Ранним утром, где то на рассвете.
И стремиться в даль неудержимо!
И смеяться искренне, как дети.

Ныне все немножечко устали.
в чём то даже- разочаровались.
Так наивно то, о чем мечтали?
...как умели. На "плаву" держались.

Вы Любили радостно и смело!?
Будто бы в Шекспировском сюжете.
Кто серьёзно...может быть игриво?
Так как не любил никто на свете...

Годы шли, безжалостно бежали...
В суете, надежды растворялись.
Безвозвратно таяли, мелькали.
Сны прекрасные и светлые остались.

Человеку важно верить в чудо!
Есть у каждого какие то секреты...
Тикают часы неумолимо ,
Унося волшебные моменты.

А. Кореневский 23 октября 2018г
12ч 40мин-12ч 50 мин.