Ты будешь жить для меня всегда

Евгения Симакова
Ты будешь жить для меня всегда. А все странные куклы, что ты дарил – на полку, одна из них – я, одета в твою футболку, зашиваю в неё мечты и втыкаю иголку, никто не увидит ни шва, ни следа. Ты будешь жить для меня всегда. В каждой букве моей и в каждой моей картине, которые догорят к утру в потухшем камине, а я догораю всё также в своей квартире и вру, что сгоревшее – ерунда.
Ты будешь жить для меня всегда. В колючих словах из заученной песни: до шрамов, до боли про «Сида и Нэнси». Я тебя приравняла к душевной болезни, которая обостряется иногда.
Ты будешь жить для меня всегда.