Атлантида

Девочка Из Твоих Снов
______________________________

Как осколки тихой Атлантиды,
Прошлое в обшарпанности стен.
Стены голые, и белый иней,
Чувства, те которых больше нет.
Боль, изгнание, неверие и мука...
Раскололся мир на «после» - «до».
Девочка,  не знающая друга,
И не знающая слово  - «дом».

Сколько вас…
С забытой Атлантиды?!
Острова,  оставленных детей.
Те, кто вопреки всем,  выжил,
В мире молчаливых палачей.

На планете странного порядка,
Среди громких мировых вождей.
Пополняют воды Гибралтара,
Слезы тех, кто  не искал путей, —

Лёгких. По - течению против,
Из последних сил, до маяка.
Страшно и во тьму и пропасть,
В бесполезность жизни, где ни дня,

Ни просвета, ни надежды, ритма,
Вдохновляющего,  к цели плыть.
На  осколках нашей Атлантиды,
Живы  камни, жив и камень Алатырь.

На платформах  глыб  —  смеются Боги,
Самой доброй из улыбок всех.
Значит, мы с тобою под надзором!
Значит, мы  с тобою будем жить!
 

______________________________