Иной поворот...

Евгения Козачок
Экспромт. Навеяно стихотворением Карин Гур "Приворот" - http://www.proza.ru/2018/10/20/932

Заказала на любовь приворот
Получилось-то, всё наоборот -
Формально мы муж и жена,
А душой всё равно я одна...
Огорчил меня такой поворот.
"И зачем мне нужен был приворот?!"
Пусть бы лучше к другой убежал,
А не ныл, молчал и страдал,
У меня от его тоски,
Сердце сжато в тиски.
Поняла, без любви нельзя жить!
Я хочу его отпустить.
Мужчину приворотом не удержать,
Если захочет к другой убежать...

***
Иллюстрация из Интернета