Неизбежность

Владимир Лисовой
Грешил, подлюшничал и скрылся.
Ну такова мирская стать -
             в надежде где-то переждать,
             чтоб сук, что держит, не сломился.

Но если здесь сумел укрыться,
то там - никак не избежать.
             Поскольку от судьбы не скрыться,
             она твоя - ни дать, ни взять.