Злые вирши - Ода белому палъту!

Константин Фаэтонов
Злые вирши - Ода белому палъту!


Тебя люблю, но это всё не то!

Тебя хочу, а может твоё белое пальто?

И я не фетишист, я снайпер, ты мне верь,

Но белое пальто и нам не избежать потерь!

И пусть с тобой в пальте покаялись, пробили дно!

Ты знай, что под твоим пальто, мне все одно!

И мы с тобою в океане, по волнам на лодке,

Тебя хочу в пальто я белом и конечно водки ...

я водки выпью, станешь краше ты, милей!

А наше белое пальто - белей ...