Предназначенье

Вадемьян Небледный
          
G                Em    
Борьба с комфортом окончилась успешно
G                H7      
Сегодня утром я жить перестал
G                C    
И жизнь чулком сползает небрежно
D7                G
Загар отлип и уже не пристанет   
               
Борьба за жизнь. А может не надо?
Останется слизь от неё. Вот досада               
И новые всходы прорастут сквозь неё
Не выйдет из моды житьё и бытьё

Какая вам разница. Сколько отмерит
Судьба-проказница своею мерой
И пусть наполнив своё бытиё
Каждый исполнит предназаченье своё
Октябрь 2018