Зачем России воевать?

Евгений Кудинов 3
А зачем России воевать?
Ведь России нужен только мир.
Ни к чему с войной куда-то лезть.
Мы довольны тем,что у нас есть.

Своего,конечно,не дадим!
Уберите из своей башки мечты!
Для того,у нас надёжный щит.
Успокойтесь!Пока попа не болит.