Счастье

Леонтий Юрковский
Осень, листва -
Дым глаза выест,
Звёзд в небо выезд -
В упряжке луна.
Мы у костра -
Пламя на вылет
В небо, что стынет,
В мечтах до утра.
Звёзд переклик -
Света миганье,
Ветра дыханье,
Милый твой лик.
Взгляд честных глаз,
Нежные руки -
Мы не в разлуке -
Счастье без фраз.