Отважный

Евгений Вязов
Губы тонкие,кривые
Шевелятся не  впопад
Слог слагается
С партнёром
А партнёр,ему ни как
Ни в присядку
Ни в припрыжку
Не в отлетевшую отрыжку
Просто дурь
Свою сгоняет
И кому-то представляет
Что велик велик вельможа
И ума,что есть дороже
Привалило не отнять
Вороватым благодать
Что за жизнь
Им наступила
Всё для них
Одни Мальдивы
Что захочешь выберай
На земле построен Рай
Не небесный
Но не хуже
Лист Фиговый
Уже не нужен
Хочешь так
А хочешь эдак
Всё тебе разрешено
Грех для них
Не греховоден
Наоборот
Он даже моден
И на лбу
У них печать
За всё можно
Не отвечать
Но ответ
Придёт однажды
День наступит
Тот отважный