Идем

Людмила Трембач 2
Уходит время, торопясь,
себя теряя.
На встречи новые скупясь
и дни стирая.
Уходит молча мимо нас,
расставив точки
всему и всем. На судный час
не дав отсрочки.

Уходит жизнь. И мы за ней,
проставив даты,
в осенних праздниках теней
идем куда-то.
По направлению - в зарю
и в день грядущий.
Идем себе по октябрю.
Привет - идущим.