Льется музыка

Наталья Селезнева Филиппова
Зажигается сердце от мелодии страстной,
Это снова гитара в плен сердце взяла.
Вот пришла вдруг любовь , но пришла запоздало,
И сетями счастливыми всё обвила.

Льется музыка здесь ,море волнами пляшет.
И костер ярким пламенем в небо глядит.
Рядом скрипка красиво и смеётся и плачет,
Это музыка вечная …счастье сулит.

Ну и что же что поздно,  судьба нагадала…
Не могли пройти мимо , нас дорога свела.
Может быть , я об этом всю жизнь  так мечтала,
И к тебе я стремилась и к тебе я плыла.

03.10.2018