Подарок осени

Людмила Тишаева
Нам осень сделала подарок,
Тепла отмерив от души. –
Как мир безоблачен и ярок,
Как дни безумно хороши!

Вобрать бы всю красу земную,
Сродниться с этой красотой…
Возможно, именно такую
Мы вспомним осень в жизни ТОЙ.