Третий глаз

Андрей Александрович Лапшин
Я увлекался йогами различными,
В течении довольно многих лет.
С людьми общался только лишь приличными,
В душе моей оставившими след.

А также изучал я все конфессии,
Чтоб очень просвещённым, добрым быть.
Ещё освоил разные профессии,
Уверенно по жизни чтобы плыть.

Однажды занимаясь Раджа-йогою,
Нечаянно открылся третий глаз.
Попыткою мучительной и долгою,
Его закрыть пытался целый час.

С тех пор вся жизнь резко изменилася -
Порою плачу чуть ли не навзрыд.
И "крыша" много раз уже дымилася:
Охота спать, а третий глаз открыт ...

Непроизвольное открытие: https://youtu.be/7IgTjvuKzEI