Просите и дано вам будет

Тамара Турчинская
Чтоб в жизни поступать по вере
По мудрости живите вы всегда,
Просите и дано вам будет,
Ищите   найдёте вы сполна.

Когда вы постучите, то обязательно отворят вам,
Как вы хотите, чтоб люди поступали с вами,
Так  поступайте с ними,не обижая никогда,
Не забывая, что долг платежём красен.

Входить нам надо, только  тесными вратами всегда,
Широкие врата и Путь просторен,
К погибели ведёт нас в никуда,
А тесные врата и узок путь-ведут нас к жизни вечной

Лжецов и лжепророков узнать их можно по плодам,
Доброе дерево рождает только плод добрый,
Худое дерево приносит плод худой,
А дерево не приносящее плодов срубают и в огонь его бросают.

Чтоб жить нам в добром мире
Без зла, без зависти,без войн,
Остановите, люди войны на Планете!
Тогда и зла не будет на Земле.