А на город опустилась снова осень

Светлана Плотникова 3
А на город опустилась снова осень,
Считая мои годы и минуты.
На висках уже серебряная проседь...
Известны все дальнейшие маршруты.

Дни и ночи мои мчатся без оглядки...
Я перед ними трепеща робею.
Упрямо с "Возрастом "играю в прятки,
Поняв ,что я уже не молодею.

Я и с мыслями своими одинока...
Забыться бы,но это невозможно...
Снова осень,злая осень у порога!
Гнездятся мысли в голове тревожно -

 - Что ж ты жизнь моя, проходишь,словно лето?
 - Покрылась вся осеннею листвою.
 - Летишь к закату ,от нежного рассвета...
 - Позволь ещё побыть мне молодою!

К моему 55 летию