Росиночка

Михаил Жужгов
Росинкой, ты легла на мои плечи
И слезками,стекаешь   по спине
Холодная ,ранимая росинка
Скажи ,что потянулась ты ко мне

Согрейся,ты скажи,что так тревожит
Сердечко твое мокрое от слез
Я трепетно, возьму тебя в ладони
С тобой я буду,среди твоих грез

Ты рядом,ты со мной,и под защитой
Ты не одна,я дам тебе слезу
Свою ,от одиночества и боли
И счастье твое, я тебе верну

Верну тебе, росиночке и радость
Заботиться я буду о тебе
Моя прозрачная,и чистая росинка
Прими слезинку, ты мою к себе

Вы так похожи,сердцем,и душою
Ваш мир наполнен,чистою водой
Окутан ,он морской волною
Я рядом  ,я всегда с тобой.