Legere! Alit lectio ingenium...

Светлана Самедова
              Коль на разных витках своей жизни
              мы отличаемся от себя
              Как же нам не отличаться от других
              ..................................
              Когда Диогену из Синопа сделали предъяву
              по поводу пифоса,он ответил:
              "Я не сумасшедший,просто ум у меня
               не такой,как у вас"
              ........................................
              ........................................
              Прочтите!Чтение питает ум)))