Чужая женщина

Галина Шевцова 4
Мой город спит, в мерцании огней.
Который вечер в мыслях коротаю.
В этом городе, нет Вас родней...
Я одна… об этом… точно знаю!

Дождливый  август руки протянул,
Обнимал осеннею прохладой.
В душу холодом случайно заглянул.
Вот, вот ... Засыплет листопадом...

Будут золотом усыпаны дороги,
Ведущие от осени к зиме.
К вам я приду…дрожащая в тревоге,
Женщиной приснившейся во сне!

Вы поцелуями покроете мне руки,
И словно крылья ... Вырастут у нас...
Я пришла, назло сплошной разлуке…
Чужая женщина "Любившая так Вас!"

30.09.2013.


http://stihi.ru/avtor/pepel44

Чужая женщина… да, нет – ты не чужая,
А очень близкий и родной мне человек.
Как я грущу в ночи, твои стихи читая:
Надежды нет на встречу в наш безумный век…

Когда заря уснёт и ночь укроет солнце,
Моя душа парит, мечтая, в небесах
С тобою, родною, быть «до дней последних донца»,
Перекликаясь сердцем в пламенных стихах.

Жалею я, что мы не встретились с тобою
В далёкой молодости на семи ветрах –
Ведь ты была моей мечтою голубою,
А нынче Бог войны мечты развеял в прах.

Ты далеко теперь, средь маков и тюльпанов,
Цветущих в мае на бескрайних берегах.
А я живу в стране предательств и обманов,
Свободной птицею летая лишь в мечтах.

Но есть отрада для меня в текущей жизни –
Твоя любовь ко мне и нежность без конца.
Я пронесу её в душе до самой тризны,
Но, к сожаленью, не до нашего венца.

Искренне и с теплом души - Валентин.


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


Мой ответ Юрию.

Наполнены счастьем глаза,
Твои строчки меня покорили.
Просится нежность слеза,
Чтоб в стихах мы друг друга любили.

Влюбляюсь я, в каждый твой стих,
В твою каждую новую строчку.
Даже дождь за окошком притих,
Превратив запятые все в точки.