Из цикла Четверостишия. О возрасте

Ирина Волокина
Мы не становимся старше, мы только умней и лучше,
Становимся мы мудрее, не нужно роптать на участь.
Наш возраст любой - как щедрый Богом нам дан подарок,
Коль разума чудный факел, как прежде светел и ярок.