Маленькое счастье

Татьяна Кулькина
Итальянским акварелям
Вторит яркая картинка,
Соловьи давно отпели
И на солнце паутинки
Говорят о том, что осень....
А она, стыдясь за лето,
Каждый день тепло приносит....
И окутан тайным светом
Этот полдень, это чудо!
В сентябре - как будто август....
И всю зиму сниться будет
Эта солнечная радость...
Я хочу запомнить краски,
Пусть у лета песня спета...
По неапольски прекрасный,
По неапольски прогретый
Теплым солнцем виноградник:
Гроздья светятся, лучатся....
Мой удачный дачный праздник,
Мое маленькое счастье!
2016.09.11