Нас в оборонной сфере...

Николай Сербовеликов
Нас в оборонной сфере
Никто не превзойдёт,
Пока есть искандеры,
А также С-700.
Не обойтись без мата,
Когда взлетит Циркон,
А ещё Сармата
За вечный небосклон.
Перед концом всего
Не надо ничего…
Без мата лишь не обойтись,
Молись иль не молись...
Всему придёт конец,
Накроется всё разом
Последним медным тазом,
Будет всему венец.
В рай отлетим победно,
Иных отправив в ад,
Под русский мат
Бессмертный.
Похоронить давно
Пора сей мир бездарный,
Раз этот мир - говно
Пред небом лучезарным.