Звезда

Светлана Попова85
Помнишь? как с тобой катались
И лунная дорожка освещала нам путь
Когда звезды отражались в моих глазах
Когда нежно обнимал меня
Прижимая к своему сильному плечу
Трепетно покрывая мое тело поцелуями
Помнишь? Как остановившись я рассказывала
Какие созвездия в небе и как упала звезда
Быстро , ярко  ,но ты не заметил
Я загадала лишь одно
Одно маленькое , но искреннее желание...