Скалолазка

Николай Барвитенко
Как тяжело даются первые победы.
Еще трудней победа над собой.
Пусть облака ползут за мною следом,
А страх пускай уходит с глаз долой.

Нельзя смотреть назад и страшно глянуть вниз.
Только вперед, без страха и упрека.
Там папа меня ждет, чтобы вручить мне приз,
Ну и вернуть меня из этого далека.