Обед

Вера Никитина 3
Так хочу я услышать
На слова: "Ой привет,
как я рада ты дома"
вдруг ты скажешь в ответ:

Где была?Где ходила?
Я заждался тебя.
Хлеб к обеду купила?
Я ни ел без тебя.

Что так долго, послушай
Я почти задремал
Очень хочется кушать
Есть один я не стал-

"Подожди ка немного
Я тебя накормлю.
Возьми сумки с порога,
Я обед разолью"

Положу я две ложки,
Две тарелки налью
Ну поешь хоть немножко
Ты не ешь, я смотрю.

Я в душе понимаю
Что тебя больше нет
Говорю я с собою
И несу этот бред.

Посижу за обедом
Обо всем помолчу
А потом налью чаю
И еще посижу.

          В.НИК.
 (В память)