НЕ ходите путями окольными

Лада Сварожич
НЕ ходите путями окольными
Идеи не впускайте раскольные
Своё да во своём взрастёт стократно
Любовь и Веды возврашаются обратно.
Что толку внимать пришлым "эллинам"
Раскольниками мира русов цельного
Нет у них для нас чистой Совести
Их дела у нас- рабство, да пошлости

Заповедь Рода:
Не ходите, люди Родов Расы Великой супротив Чистой Совести своей и древних законов Родов ваших, ибо на окольных путях жизни вашей нет покоя для Души вашей
********


Это уже второй материал, я соединила в одну папку

НЕ СТУПАЙТЕ НА ПУТИ ОКОЛЬНЫЕ
 

Идеи интернационала, нынче их сменили  идеи  космополитизма, уродуют сознание людей, уводят от родной  Традиции, от земли, от культуры. Эти идеи принесли на нашу землю большевики, разрушив почти до основания  нашу рускую Традицию. А Традиция -это пуповина, связывающая человека с его Родом и народом.
Именно, потому,многие молодые поколения не находят на своей родине приложения своим силам  и уезжают  в  чужие края. Оторвались  от земли, забыли свои родовые Предания и в целом Традицию, ибо она, как уже сказала, нынче  почти разрушена. Кое где начался процесс возрождения, но пока это единичные случаи и широко они не охватили народ.
Кто-то сочтёт возможность уехать благом: мол свобода ценнее всего.
Только...жаль, что молодым  не хватает  опыта  жизни, чтобы понять: улетая в другие края они разрывают свещенную связь с родной землёй и с Родичами.
Хороший заработок  и даже престижное положение в другой стране  никогда не заменит  общения с родными по крови, с землёй, где родился, Ибо только они дают силу для души и сердца. А посему, все покинувшие свою землю однажды  ощутят  тоску  и боль утраченного самого ценного богатства.
 Особенно это касается  молодых, которые пошли окольными путями  постигать  правду мира, искать в чужих краях истину, как обоснование своей жизни, как мировоззрение.
 И правду и истину  мы сможем найти, если будем следовать путём, предначертанным нам своим рождением.Как бы человек не изучал индийскую культуру и традицию, или американскую, он обязательно придёт ...вернётся к родным родникам и криницам.
Там воздух свеж, там криницы чисты
В краю заветном,где родился ты

http://www.stihi.ru/2016/07/10/7850


Не ступайте на пути окольные
Лада Сварожич
 
-Не ходите, люди Родов Расы Великой супротив Чистой Совести своей и древних законов Родов ваших, ибо на окольных путях жизни вашей нет покоя для Души вашей
Заповедь Рода Сварога