Твоё

Матвей Артасников
ладонью прикоснусь,
почувствую пульс.
Твое сердце мягкое
моё закрыто тайною.
разбери его на запчасти.
или разбей на счастье.
тебе ведь это нужно
во мне не осталось секретов.
и не нашлось нужных слов.
я люблю тебя, наверное всерьёз.
помнишь меня, но ты далеко.
но без сомнений мы одно целое.
с тобой чувствую целую вселенную.
ты глубже тревоги в моей душе.