Есть какой-то термометр в духовном, И настроен взр

Алекс Тим 7
Есть какой-то термометр в духовном,
И настроен взрыватель у бомбы,
На какое-то дело в готовность,
На какой-то параметр неровный.
По параметрам мы охладели,
Подминает всё цифра и бизнес,
И размыты конечные цели
У великого таинства жизни.

Для чего создавалась планета
Из прекрасных растений и тварей?
Чтоб дошли мы до нано и где-то
С генотипом затеяли свару?
Все же видят, что нано частицы
Не оставят ни шанса живому,
Этот пластик и прочее в пицце,
Этот тёмный с воронкою омут.
Генотип, ГМО, где-то в тайне
Создаётся сверхчудо оружье,
Замахнутся на жизнь и намайнят
Им компьютеры выводы дружно.

Все же видят, что сеть технологий
Достигает вершины научной,
Замахнутся в творенье на Бога,
При создании общества тучных.
Золотой миллиард их пределы,
Остальное балласт и обслуга…
Православный мешает их цели…
Круг: дубина и Каин, и угол…

23.10 2018г Стихотворение-страница 445
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252