Лес... Г

Рихард Мор 2
Лес как чаша пурпурная мрака светился луною
В сером отблеске тени деревьев шептались листами
Копны мхов лиловели холодным мерцаньем снегами
Ярких заводей света струящихся в тайных пещерах

Где-то там одинокий голос раненой выпи
Изнурённый ночной свободой этот голос так плакал
В горьком мраке желаний он жаждал проникнуться светом
И в незнании быть совершенней чем был он когда-то