Бедная мать-Россия!

Сибирячка Лида
******************
Как бы не было тяжко,
не ищем лёгких путей,
жизнь-не из книжки сказка,
она намного страшней.

Если плохо-то плохо,
потери,слёзы,тоска,
трудно и одиноко,
с надрывом плачет душа.

Что творится-не знаем?
но,смерть за смертью идёт,
в Храмах псалтырь читаем,
спасенья просит  народ.

Сколько вас ещё будет?
И так всех бед через край,
мало Господу служат,
Мамаев виден курган.

Дьяволу мало крови,
ему океан подавай,
превратив людей в зомби,
Вставай-Иди-Убивай!

Выстрелы,взрывы,трупы,
рыдает опять страна,
сводит в ужасе скулы,
ликует зато сатана.

Бедная мать-Россия!
С тобою Что же не так?
Хочется жить красиво,
взамен могилы и мрак.....

,,,,,,,,***************