Притча авторская православная 224. Об отчаянии

Николай Москвитин
    Отчаяние--наш враг...Если ему поддашься, он может затянуть в долгий плен...Но не отчаивайтесь, вот смешная притча:
    Человек шёл и почти падал каждую минуту на дорогу, но был поддерживаем Ангелами...Он отчаивался и уже хотел кинуться в реку, но сбился с пути и встретил девушку-Ангелочка...После этого человек уже не думал об отчаянии и не падал дольше...Так и Вы: идите, понемногу забывайте о плохом, ведь за скорбями ждёт радость...Она и меня встретит!