Сальса

Игорь Пономаренко
Он был Богом танца. Она – привидение.
И в этом чертовом городе - призраке
они находили гармонию и вдохновение
в дожде и в каплях с брызгами.
А ветер-сальса был той роковой призмой,
в которой волей судьба скрестила
его прищур лукавый, с харизмой
и ее длинные письма на мыло.
И это скрещение в бешеном танце…
Безумная ночь и кажется вечер…
А утром - кофе... Щеки в румянце…
И шепот беззвучный… «Пока. До встречи!»