Высохший лист

Ирина Молочкова
Высохший лист,
Гонимый ветрами...
Бровки, кюветы, вода.
Грязен и чист
На вымытой раме
К великопостным годам.

Шорох и свист
Короткого века,
Мятый разреженный луч.
Брошенный вниз
Отрёкшейся веткой
В холод сгустившихся туч.

     22.00   23.10.2018