Ах, юная богиня...

Тельман
Пряча нежные колени,
В томике стихотворений,
Ты читаешь белые стихи.

Я на коврике персидском,
Словно раб у одалиски,
Отмолить готов твои грехи.

Припев:
                Ах, юная богиня,
                Позвольте Вашу ручку,
                Я смерть приму с улыбкой
                У Ваших милых ног.
               
                Ах, юная богиня,
                Зачем себя так мучать,
                Давайте целоваться,
                Хотя бы, хотя бы,
                Хотя бы между строк.
               +++

Я в огонь кладу поленья,
На твои смотрю колени…
Я у ног твоих схожу с ума.

Шёпот губ и шорох платья
Сердце рвут моё на части…
Виновата в этом ты сама.

Припев:

                Ах, юная богиня,
                Позвольте Вашу ручку,
                Я смерть приму с улыбкой
                У Ваших милых ног.
               
                Ах, юная богиня,
                Зачем себя так мучать,
                Давайте целоваться
                Хотя бы, хотя бы,
                Хотя бы между строк.