третья жизнь

Безумный Рисовальщик
третья жизнь сказала,
что будет очень скромной,
и ты принял как должное,
хоть что то но есть,
одни лишь касанья вздохнули,
их будет столь мало,
а что тут поделаешь,
включи,хоть музыку ,
хоть как то(**) отвлечь заблудить ,
те веленья души.