Бэн порат

Марк Краус
Нетания ИЗРАИЛЬ
я не сплю
А время ночь
Часа четыре ночи
И ничего
Наверное расту
Растут же дети
Ночью между прочим
Я тоже сын
Я тоже брат
Отец
И дядя
И любимый
Как хорошо
Когда ты
БЭН ПОРАТ
что значит

Что б не зглазить
На ИВРИТЕ