Любовь во сне

Мигалчан Милена
и так к тебе вдруг привязалась,
подруг твоих жаждая мести,
мы тысячу раз прощаясь,
назло им остались вместе

что тысячу раз ругаясь,
в тебе нахожу поддержку
хотя для меня ты дьявол,
сквозь слезы вселил надежду

что тысячу раз оступившись,
ты запросто тянешь руку,
и это ли мне не стимул? -
порой я борюсь с разлукой

клянусь, я по памяти ,кажется
сейчас разрисую весь лист,
я в точности помню то место
где нам прокричали «на бис»

и пусть не любитель сцен я,
ты рядом стоишь, улыбаешься..
люблю эти сны, когда ты
искренне так влюбляешься!