Шаг один другой и третий

Василий Булах
Шаг один другой и третий
Тихо нежно миру  в такт
Продвигается ребенок
Сделав  в жизни первый шаг

Не уверенно и робко
Весь в восторге и любви
Пусть нам кажется не ловко
ПОВЕЛИТЕЛЬ -  посмотри

И какое право чудо
Те движения в перед
Не уверенно шагая
Первый Эверест берет

И бай бог ему удачи
Счастья и пусть будет так
Покорять пусть буде чаще
Пусть шагает через такт