6 Кристалл

Яна Щербина
***
Руки связаны твои -
Правилом, устоем.
Ищешь верные пути?
Сам возьми и проложи!
Хоть верёвку развяжи
Для начала, что ли.
***
Нестандартный взгляд имей
И не слушай умных.
Горе быть таким как все!
Посмотри ты на детей:
Креативность их идей -
Мудрость неразумных.
***
Лучше смех, чем плач вокруг.
Лучше сам, чем в стаде.
Больно бъет любимых кнут -
Лишь враги не предают.
Не верши ты самосуд,
Справедливость -  в правде!
***