Осенюшки

Пётр Кретов Новый Кабинет
Хорошее слово - "веснушки" –
Весна же не может быть хмурой?
С веснушками даже  дурнушки
Добыча для шустрых Амуров.

Параши, Глафиры и Нюшки,
Не топайте ножкой в досаде -
Пусть осень вам всем ОСЕНЮШКИ
На носики ваши посадит.