Там...

Рихард Мор 2
Там мерцание у бездны
Там крыльев пух
Тополиный ветренный глаз

Огни расплываются среди туч
Орлинные гнёзда веют страх
Раскрывается он могуч

Он невыносим и гол
Ты знанием этих мест
Тебя несёт в моря

Неизведанные до сих пор
Берегись отсЫпать хоть горсть песка
У отпущенного времени кругозор

Найди самого себя