Свечи...

Рихард Мор 2
Свечи горят
И эти опустошённые небеса
Полные мрака

Звёзды твои
Сколько в них дыхания пустоты
Жало огней

Меркнет в лучах
О эти обессиленные зноем лет
Плечи весны

Скорби полны
В этом мраке
Всеобщем для всех

Да пребудет расстояния в тех мирах
Пастбищ полей
Золотых

И адамантовых берегов и рек