***

Марго-Рита Булгакова
Обернись. Вот, с закатом сходит на нет волна.
Она больше не ждёт, значит, будет всегда одна.
Море выпьет её, уложив на глубины дна,
И укроет собой, убаюкивая тихонько.
Это будет позже, сейчас на неё смотри:
Её сердце-город, и ты там живёшь внутри.
А вокруг мёртво всё- руины и пустыри,
Тени призраков прошлого, да и только.