Дорогой сестрёнке, в её день

Руслана Сергеева
Что пожелать тебе, моя Хорошая?!
Того, что не объять сейчас руками:
Зимы весёлой, снегом запорошенной,
С морозцем, снежным хрустом и снежками!

Весны задорной с тёплыми ручьями,
Цветения яблонь, ландышей душистых
И лета с жаркими лучами,
Многозвучание птиц и одуванчиков пушистых!

И снова осени прекрасной наступление,
Шороха жёлтых листьев и грибов корзину,
Прогулок по лесу, семейных воскресений,
Бруснику, клюкву и красавицу рябину!

Закатов и рассветов самых разных,
но всякий раз неповторимых и прекрасных!
Всё это я желаю тебе с радостью
И еще много самых тёплых Радостей!

Прими, Родная, мои поздравления
С твоим чудесным днём!
С твоим Рождением!!!

22.10.2018