Не идеальные...

Никита Коротков
Мы все, мы все не идеальны,
И это нужно бы учесть.
Но точно индивидуальны,
Всех нам любить, всех нам беречь

Дела бы Боже не формальны,
А то лишь слово,- только речь.
И в этом не оригинальны,-
Подай Любви Твоей,- не печь.

Пусть все, кто в горе, кто печальны
Утешаться Тобой, а меч
Оставь лукавому. -Отчаянный?-
Прости мне Боже,- ветхость сжечь...