Из жизни хорошего человека

Дмитрий Коба 3
Жил-был хороший человек.
Но жил он совсем не хорошо.
Почему?
А потому, что рядом с ним жил плохой человек и не давал хорошему человеку хорошо жить (обзывался плохими словами, всячески унижал и оскорблял)
И получалась вопиющая несправедливость.
Плохой человек жил хорошо, а хороший человек жил плохо...

Что-то надо было делать?
И хороший человек придумал, что сделать
Он пошёл в магазин "Спорттовары ", купил бейсбольную биту.
Поздним вечером когда плохой человек возвращался с концерта плохого певца-исполнителя Шнурова, он дождался его в подъезде, предварительно выключив свет.
Плохой человек зашёл, грязно выругался, и стал спотыкаясь пробираться к лифту.
В это время хороший человек, чьи глаза уже привыкли к темноте аккуратно вышел из тёмного угла, поднял биту, чётким, многократно отработанным движением опустил биту на череп плохого человека
Плохой человек рухнул, как подкошенный, а хороший гордо поставил ногу ему на грудь и гордо сказал - Так я сделаю с каждой падлой мешающей мне жить хорошо.

С тех пор зажил он счастливо!
А плохой человек вышел из реанимации трясущимся инвалидом и хороший человек всегда помогал ему завязать шнурки на ботинках, а иногда давал немножко денежек на хлебушек...