Голос со дна истории...

Наталья Разувакина
Голос со дна истории, шарф колючий,
Взгляд - задохнуться, искренний и родной...
К каждой принцессе дьявол находит ключик,
Чтобы плясала куколкой заводной.
Чтобы плясала, плакала и сломалась,
Чтобы пружина лопнула в животе.
Голос со дна кассеты - какая малость!
Вот и лежи в простуженной темноте
Жертвой опустошающего процесса,
Вот и молись, преступна и хороша:
Дунь в меня, плюнь!
Какая, к фигам, принцесса -
Господи, я живая - душа, душа.