А счастье есть на белом свете

Симонова Галина Александровна
А счастье есть на белом свете,
Ты только посмотри вокруг --
Увидишь, как смеются дети,
И солнца яркий, теплый круг.

Как спят в пушистом, белом снеге
Зимой деревья до весны,
Веселый, первый звон капели
Подарят солнышка лучи.

А счастье есть на белом свете --
Смотреть в любимые глаза,
Встречать закаты и рассветы,
Любить, любимой быть всегда.

И по ночам в ладони звезды
С любимым вместе собирать.
Вы берегите свое счастье,
Ведь это Божья благодать!